Видео: Главное. Итоговая программа 16 октября 2016 года


Противостояние продолжается. Почему отменен визит российского лидера во Францию? Что хотел сказать британский министр иностранных дел, когда угрожал нам изоляцией? На каких основаниях шведские дипломаты критикуют Москву за действия в Сирии? Кто запустил эту разрушительную машину и чем мы можем ответить?
Когда для рейтинга все средства хороши. Зачем Трамп и Клинтон вспомнили прошлое и обменялись ударами «ниже пояса»? Компроматы и оскорбления – что еще готовят на финал? И как ответ Сергея Лаврова про «кисок» Трампа заставил задуматься не только журналистов и филологов…
30 лет назад в Рейкьявике был упущен шанс на безъядерный мир. Почему встреча Рейгана и Горбачева стала исторической, не смотря на то, что ни один документ подписан так и не был? Как связаны - наша Перестройка и американская программа «Звездных войн»? Почему дальнейшая гонка вооружений помогла ускорить распад СССР? Историческое расследование программы.
Тяжкое бремя или позор Латвии? Как вот уже четверть века Рига не может или не хочет решить проблему неграждан? Какую угрозу они представляют для маленького прибалтийского государства? И почему массовое «безгражданство» выгодно латвийским политикам? Жизнь с серым паспортом – специальный репортаж программы.

Понравилось
Предупреждение