Видео: Касается каждого. По следам убийцы 28.10.2016 Интер


В конце сентября небольшой городок Никополь Днепропетровской области одна за другой всколыхнули новости о жестоких убийствах. Двух молодых женщин, 20-летнюю Юлию Глазунову и 34-летнюю Юлию Каракушу, задушили, при этом на шеях обеих жертв были обнаружены следы мужских ботинок. Тогда по городу поползли слухи о схожести преступлений и появлении в городе маньяка.
На прошлой неделе в выпуске «Касается каждого», который назывался «След убийцы», мы показали фоторобот человека, которого подозревают в совершении серии убийств. Сразу же после эфира на горячую линию редакции поступило множество звонков от зрителей по поводу личности предполагаемого преступника. В конце прошлой недели полиция задержала подозреваемого. Им оказался 28-летний житель Никополя. Родные подозреваемого уверены, что ранее судимого парня просто подставили из-за его криминального прошлого.
Серийный убийца или жертва собственной уголовной биографии? Сегодня в студии «Касается каждого» новые детали и версии громких преступлений в Никополе.

Понравилось
Предупреждение