Видео: Пацанки 4 выпуск 15 09 2016


В «Школе Леди» началось грандиозное укрощение строптивых. Все задания этой, Японской недели, направленны на развитие дисциплины и покорности у пацанок. Однако на некоторых девушек они произвели совершенно противоположный эффект.
Комплексы по поводу собственной внешности побудили Машу начать голодовку. Отказ от еды сделал из добрячки и шутницы озлобленную скандалистку. Сорвавшись на одноклассницах, Маша, желая побыть в одиночестве, вылезла на крышу через окно. Ине все пацанки отнеслись с пониманием к такому поведению. Алиса, раздраженная этой истерикой, стала хамить всем подряд. А давний конфликт между Юлей и новенькой Настей вылился в потасовку, которую пришлось разнимать охранникам.
Тем не менее, благодаря урокам этой недели героини проекта стали еще на один шаг ближе к цели. Пацанки постигали искусство японской поэзии и искусство любви. Они изучали тонкости правильной постановки голоса и речи. Наградой за испытания стало знакомство со звездами телеэкрана – Андреем Бедняковым и Екатериной Варнавой.
В конце недели, облачившись в кимоно и отрепетировав национальный японский танец, девушки отправились на финальное испытание. На первых же минутах вечера новоиспеченные гейши, забыв о приличиях и восточной кротости, накинулись на еду и спиртное. А потом настойчиво пытались вовлечь японских гостей в танцы и караоке с поистине русским размахом.
Педагогам вновь пришлось подводить неутешительные итоги: неделя кротости в «Школе Леди» обернулась неделей ругани, драк и скандалов. Результатом аморального поведения девушек стало исключение из школы еще одной ученицы.

Понравилось
Предупреждение